Спи, моё солнце

Одетое в звёздную пыль, раннее-раннее утро
Легкими бликами целует тебя нежно в улыбку…
Спи мой сладкий…. Я, кажется, снова влипла
По самое «не хочу»… в цветочный мед,
                щедро посыпанный сахарной пудрой…

Ты пахнешь ванилью, абрикосовым раем
                и сказочным крем-брюле…
Шоколадом с клубничной начинкой и капучино с корицей,…
Счастьем…
В общем, всем сразу, во что нельзя не влюбиться…
Ты пахнешь летом, нежданно явившемся в январе…

Спи, моё солнце… Я всё за тебя решила…
Я, как утро, одетая в невесомую звёздную пыль,
Смешаю две жизни,.. желания,.. сказку и быль…
Видимо, мало ещё я в жизни грешила…


Рецензии
оч терпкое стихотворение

Олеся Петрова Гудкова   03.02.2011 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.