Не знаю я, чего мы ждём...

                " ... мы оба странные весьма
                уже дошедшие до края,
                но не сошедшие с ума.
                И я желания не скрою,
                не знаю лишь чего мы ждём,
                когда в конце концов с тобою
                с ума мы всё-таки сойдём..."
                Светлана В...
               
Не знаю я, чего мы ждём...
Когда диагноз станет ясен?
С ума мы всё-таки сойдём
И будет этот миг прекрасен!

Уже стоим мы на краю,
Незамутнённого сознанья...
Я бормочу тебе: "Люблю!"
Не обращаешь ты вниманья.

И психиатор, добрый маг,
Нас убеждает терпеливо,
Что делать нам, последний шаг,
Не так уж и необходимо...


Рецензии