По оливковым мотивам

Я сжигаю мосты,
обрубаю канаты -
- опостылела жизнь.
Ты был значим... когда-то.

Крики чаек над морем
рвут мне сердце на волю,
И все чувства давно
где-то спрятала в поле.

То, что я говорила...
говорила звезде.
И желанье, о милом
сохраню я везде.

То, что я возносила -
- ветер в небо поднял.
То, что я уронила -
- чёрный ворон склевал.

И поют мне зарницы,
надрываясь до слёз.
И суровые лица,
для меня, не всерьёз.

Я сжигаю мосты,
обрубаю канаты -
опостылела жизнь.
где ж ты бродишь, Пернатый?


Рецензии
С прошедшим праздником!

Оливия Лин   26.02.2015 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.