Кот в сапогах

Я стары, облезлый, помоечный кот,
Живу в сапоге, как последний урод.
На дом не хватило – ипотека большая.
Снимаю сапог не один, а со вшами.
Ублюдки вонючие жить не дают:
Днем кусают, а ночью – ебут.
Ещё с Людоедом пытался жить я,
Но он пидорас похлеще меня.
Хозяин мой сдох от простаты, бедняга.
В поле лежит, а из жопы – коряга.


Рецензии