Мне бы...

Что-то мне не пишется,
Не читается,
Не листается,
Не поётся.

Мне бы кому покаяться,
Поделиться,
Напиться
Из чистого колодца.

Мне бы живой водицы,
Перышек бeлых,
Неба,
Да птичью стаю.

Мне бы того, что снится,
От чего не спится,
Чего
Сама не знаю.

        9 декaбря, 2010
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa


Рецензии