***

Как так, я ждала тебя... долго, но без тихой грусти, ты пришел, так, как уходят на фронт... ожидание, милость Бога, надежда ангелов, ты грел меня редким теплом, каждый раз сигаретным дымом, ты смотрел сквозь, играл, любил, но как - то по-детски, ты уходил через дверь, а потом с розой в зубах стучался в окно, видно, любил, сгорал, играл, чувства задыхались, взвизгивали, а затем фиалки стали погибать, так быстро, что я даже не заметила, как ты перестал меня\их поливать, любить, играть... пустые горшочки стояли долго... ты так далеко, ты убежал в другие миры, где мне не место... мой маленький принц!


Рецензии