Ремонт

Дождик капает в лужайку,
У кота намокла майка,
Из кустов глядит бабайка,
А в шкафу закрыли зайку.
Он завернут там в фуфайку.
Заперла его хозяйка,
И пошла мочить козла.
А козел-то молодец –
В ванной дрочит огурец.
На плече язык повесил,
И кило смолы завесил.
Он известнейший прораб,
Строит сам английский паб –
Волки-быдло заказали,
Чтоб их телки там плясали.
А телкИ-то против стали:
Волки баб их своровали
И по сумкам распихали,
По дешевле на базаре
Их ха.ам они загнали.
Волки счастливы: телкИ
Рвут на части их кишки.
Кабаны им помогают –
Печень, почки вынимают.
И козлу все зашибенно
Мажет красным «кремом» стены.
На ремонте сэкономил,
Не нужны теперь обои!


Рецензии