Воспитание

От безумства,иль вовсе от пьянства,
от распутства,а может беспечности,
я сдаюсь без особой радости
 зову вечности.
Возвышаю холсты знаменами
 над руинами повседневности.
Именую рога коронами
 в память верности.
Износились смеясь над слабыми.
Искажая свое сознание
заедали вкус пива крабами-
ВОСПИТАНИЕ!
Под ногами сплошное меcсиво.
Переставили дамы с пешками.
В разговорах пустое 'весело'.
Перебежками.
Запустили мечты неверуя.
Обошлись без особых сложностей.
Здесь была утопичной первая
 с осторожностей... 


Рецензии
Здорово! )Прям в точку. Только вот последнюю фразу, если честно, не совсем поняла ( может быть в силу того, что в моём опыте такой образ пока что не запечатлился ).Если тебе не сложно- поясни пожалуйста, ведь очень интересно.

Сотис   24.02.2011 10:58     Заявить о нарушении