время остановилось

Мне кажется мое время
Осановилось,
Обходит меня стороной.

Мне кажется, что солнце уже
Остыло
И теперь вытягивает тепло.

Мне кажется, нет больше света,
Мне кажется, что нет смысла ждать,
Когда подрастут дети,
И когда уйдут умирать.
Мне кажется, мое время
Остановилось , замерзло внутри
И покрыло все льдом.

Мне кажется, мое сердце
Остановилось
Мне кажется.... Нет!

Время остановилось.
Мое время остановилось!
Значит... не придет мой черед умирать.


Рецензии