Ода Некрофилу II. Ночь в морге


Хомячки отважно ебуться,
А мне, мудаку, некуда ткнуться.
И тут, луна подсказала, как орк:
«Иди-ка ты, пидорасина, в морг».
Морг от дома был далек,
Мне пришлось собрать кулек.
А в кульке том было сало,
То, что Света насосала.
Через день пришел туда,
Пососал там провода,
И открылась дверь большая.
Мне никто не помешает.
Захожу я в царство неги,
Как Евгений, как Онегин.
Где ж Татьяна? Вот она!
Выбираю без труда.
Что за чудо? Что за сказка?
Достаю скорее смазку.
Ты лежишь, как Афродита,
Только голова пробита.
Сердце, печень, почки рядом,
Но мне это и не надо.
Открываю покрывало:
Е-мое, ****а пропала!
Где-то бедная лежит,
И усами шевелит.
Ты лежишь, бледна, как льдышка
Не воняют и подмышки.
Мухи вьются над тобой,
Мне мешают, вот отстой.
Достаю я дихлофос –
Попадаю тебе в нос.
Ты встаешь, словно живая,
Блещет рана ножевая.
Оказалось, ненадолго
Медсестра уснула на полке.
Убегаю, вот отстой.
Без яиц, зато живой.


Рецензии