Ода Некрофилу

Звезды ночью светят ясно,
И ****а твоя прекрасна.
Холодна и голуба, как осенняя луна.
Накопаю я землицы,
Запихну ей в ягодицы.
Рот смочу болотной жижей,
Будет легче стать нам ближе.
Черви ползают в округе.
Когда ж придут твои подруги?
А подруге не спешат:
В сырой земле они лежат.
Ничего! Не страшно это.
Ведь лопата есть же где-то.
Раскопаю и подруг,
Больше **** и больше рук.
Ночью очень не красиво,
Оставлять ****у без мыла.
Ах, вонючий я мудак,
По ночам дрочу в трупак.
Летучие мыши летают везде,
Парочка даже застряло в ****е.
В мертвых ****ах
Они свили гнезда.
А вороны грозно
Плачут, но поздно.
Место занято…
Твои опараши так прекрасны,
Что лизать их крайне потрясно.
В твоих сиськах живут крысы,
Так что от страха хочется писать.
В твоем животе живет какая-то пакость,
Так что от страха хочется какать.
Твоя челюсть выглядывает малость.
Это последнее, что у тебя осталось.
Охранник визжал как обосранный орк,
Следующей ночью, пойду-ка я в морг.


Рецензии