Ода Козлодою


Подою-ка я козла. Где же вымя у козла?
Может в попе у козла? Под рогами у козла?
Может в ухе у козла? Нету вымя у козла.
Подою-ка я быка. Где же вымя у быка?
Может в попе у козла? Нету вымя у быка.
Подою-ка баяниста. У баяниста в попе чисто.
Чистит утром, чистит дням,
Чистит об быка с конем.
Все же, подою козла. Где же вымя у козла?
Может в сумке у козла?
Ах, мудак я ****ны, нету сумки гребанной.
Может дома у козла? Нету дома у козла.
Мы живем с ним на помойке:
Заебали землеройки.
Полпомойки в землеройке.
А у нас в психиатричке, нет козлов, но есть яички.
Подою-ка я яички. Где же вымя у яичка?
Может в попе у яичка? Может в ухе у яичка?
Нихуя нет у яичка. Тупо круглое оно.
Подою-ка медсестру, не дает мне медсестра.
Ах, мудак я гребанный, третий год не ****ный.
Похотливый я мудак, подою-ка я друшлак.
Подою-ка я котлету, мне 5 лет дадут за это.
Подою собаку справа, с лева бедная устала.
Подою микроволновку. Током ебнет меня ловко.
Я мудак задроченный, по ночам не очень мне.
Подою-ка я разетку. Током ебнет меня метко.
Я мудак обмоченный, напряжённо очень мне.
Подою-ка я соседку. У соседки в попе ветка.
Я мудак ****ый, весь в занозах сраных.
У какого молодца капли капают с конца?
У меня и у слона, подою-ка чайник я.
Доим ночью, доим днем.
Нету вымя – ща пришьем.
Я мудило прям пипец. Вот и сказочки конец.


Рецензии