Полёт в бесконечность

Жизнь, словно быстрокрылый самолёт,
Летит в коварном временном пространстве;
Тот яркий,  восхитительный полёт
Прекрасен – в непрерывном постоянстве.

Смерть – избавление от всех проблем,
От трудностей земных и наслаждений,
Полёт в неведомую даль систем
Из будущих и прошлых сновидений.

Поэзия – заветный Божий дар,
Полёт в задумчивую бесконечность,
Как в лузу посланный бильярдный шар,
Поэзия стихами входит в вечность.

Судьба – проект, в котором жизнь и смерть
В узор единый сплетены умело;
Мы движемся сквозь эту круговерть
С поэзией в душе, легко и смело.

(2009)

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК: http://yanenson.ucoz.ru/load/poljot_v_beskonechnost/2-1-0-2


Рецензии
"Поэзия стихами входит вечность"
Очень точно, Ирина!
спасибо за стихи!
С уважением,

Елена Талленика   13.01.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Яненсон   14.01.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.