Золушка II

Заебал меня хрусталь, лучше б были макасины.
Что за мода, ****ись! – мужики в лосинах.
Вот пидовки, просто жуть,
Как бы с бала улизнуть?
А еще и принц мудак,
Не отделаться никак.
Тут снимаю туфельку
Устраиваю дымовуху я.
Убегаю разом,
Пока все в противогазах.
Ну а принцу не хватило –
Надышался вонью сильной.
Забегаю в тыкву я,
Там то принц, чуть не настиг меня.
Ускакала я на крысах,
А за мной бежал этот пидор лысый.
Бегал принц с туфлей по кругу –
Передохло пол-округи.
Ах, мудак он королевский,
Лучше бы он сдох в детстве.
Прилетела Фея с почкой…
Нету принца больше в общем.
Отпустило лишь к утру,
Больше ЛСД не жру.


Рецензии