Бен Вафлик и времена года

Бен Вафлик темной осенней ночью
Пошел накопать себе пару-тройку почек.
Почки остыли, печень замерзла,
Куку-руку не в тему, но уже поздно.

Бен Вафлин светлым зимним утром
Решил набить ебло кому-то.
Попалось парочка удмуртов,
Жаль нету рядом Кабейна Курта.

Бен Вафлик серым днем весной
Решил позабавиться с козой.
Коза не успела кончить,
Вафлику обидно очень.

Лето, рассвет, Бен Вафлик блюет,
Который день из жопы льет,
Повсюду лежит куриный помет.
А после водки Бен не дает…
  вот ***плет.


Рецензии