когда нибудь, когда я не умру

Когда нибудь, кода зажгут на небе звезды,
Ты нежно скажешь первое "люблю".
Когда нибудь ты улыбнешьсяся солнцу,
Ты промолчишь свое прости,
Проглотишь горечь с никотином.
Ты так хотел увидеть на губах ее цветы!
Но там, увы, лишь горечь и обиды.
Ты говорил: "не надо" погоди"
Но нож острот неумолим, ну что ж....

Когда нибудь, когда ы будешь не со мной,
Ты будешь пить зеленый чай
В прикуску с мармеладом,
Ты будешь обещать пожить еще
Слепым богам,
Ты будешь требовать награду
За маленькую ложь,
За дочь, что так и не родилась,
За ночь, что ты провел не с ней, с другой,
И за прошедшую немилость.

Когда нибудь, когда я не умру,
Мой гоос прозвучит в твоем сознании,
Он скажет на ухо последнее "люблю",
И пусть тебя потопит это знание!

Ты был со мной, ты был не мой,
Ты был и не был.
Всё финита!
Я попращаюсь, сяду на метлу...
Не лейте слезы уж по мне.
Прости ты....


Рецензии