Свора

Сколько не бейся,не откроют дверь,
Здесь есть огонь,но он не греет душу,
Здесь в каждом сердце затаился зверь,
И только ждёт,чтоб вырваться наружу!

Ты не один!Смотри,идёт толпа.
Закрой глаза и ты увидишь больше -
Стальная сила,что их двигает,слепа,
Они не знают слова "дальше" или "дольше".

Дальше,чем небо,дольше,чем вся жизнь,
Больней,быстрей,свободнее и выше!
Струна натянута,а лопнет - то держись,
Толпа убьёт тебя и сделает таким же.

И,если бы не голос несогласья моего,
Мои слова тогда бы были словом стаи:
"Я умерла?Да ну и что с того?
Тебе такой же участи желаю!"

Я вижу загнанность в расширенных зрачках,
Как плети вслед тебе запреты и укоры.
Но,что бы ни было,не обнажай свой страх,
Не позволяй себе стать частью мёртвой своры!

22.03.2007


Рецензии