предсказание...

          
             Я вижу два брата в огне...
             Кроваво-багровое небо...
             И стоны,где б я только не был,
             Всё смертью звучали во мне.

             Вдруг люди летели,как птицы
             Красивый творя пируэт,
             Решив,что уж лучше разбиться!
             И смерть им летела во след.....


                11 сентября...


Рецензии
Ужасная картина. Сколько лет прошло, а всё равно кровь стынет в жилах от мысли о количестве жертв. Невинных жертв.

Валентин Панарин   22.10.2011 02:54     Заявить о нарушении