Про белковые пятна

                Про белковые пятна
                и про то, чем они могут обернуться.


.                "- Коварство! Имя твоё - женщина."
.                Забыл, кто. Но кто-то
.                очень умный. Факт.

 
Нет, поступила всё-таки по-свински
С беднягой Билли Моника Левински:
Ведь перед всей планетой мужика
Представила в личине м...ка.
Ужель и вправду стоило оно
То мелкое белковое пятно
Такого вот вселенского скандала?
Хотя... Сама она не прогадала -
Весь мир тогда узнал из интервью,
Как, угодив под нужную струю
И быстренько представ на покаянье,
Себе состряпать можно состоянье.
И в платье, в коем предавалась бл…тву,
Она пришла и к славе и к богатству.
А тот саксофонист – стрелок белковый –
Был сам, коль так подумать, бестолковый:
Ведь коль уж ты собой являешь власть,
То проявляй поосторожней страсть.
И дурь не в том, что сунул пососать ей,
А в том, что замарал девчонке платье.
Куда хоть так спешил, едрёна вошь?!
Кончай всегда туда, куда суёшь.
Вон, Хиллари и та запричитала:
Мол, я-то, дура, ведь всю жизнь глотала,
Так, вроде, и законна, и любима,
Но … мне – вовнутрь, а шлюхе этой – мимо.
Н-да, насмешил прелюбодей планету!
Слышь, а химчисток а Штатах что ли нету?
Чего туда ты платье то не сдал?
Вот сдал бы, так потом бы не страдал.
Мораль же здесь, друзья, вполне понятна:
Не всё умно на свете, что приятно,
И – чем такую славу получить,
Уж лучше дома на «Плейбой» д…чить.
Ну а мораль для баб ясней вдвойне:
Порой и пятна на шмотье в цене,
И чтоб во всей красе своей блистать,
Бывает лучше сплюнуть, чем глотать.
Ну и для жён ,конечно здесь мораль:
Коль Ваш супруг прелюбодей и враль,
Да плюс к тому ещё и бестолковый,
Пускай кайфует с «Дунькой Кулаковой»,
А Вы же накажите дурака,
Ввинтив в неблаговерный лоб рога.

P.S. 
В политику теперь он не ходок
И в отношеньях с жинкой холодок.
Вот так вот всё и про…л дурак –
В БД сегодня с Хиллари Барак.


Рецензии