Дальше действовать будем мы 2010

*Памяти В.Цоя

Худшее действие - это бездействие
Стремись всегда к лучшему, или убей себя
Познай себя, взяв перспективу в свои руки
Слушай эти звуки, забудь о разлуке
Забудь о печали, начни всё с начала
Это не мало что-то делать во время аврала
Устала душа ждать перемен
Начинай что-то делать поднявшись с колен
Не дай взять себя в плен, закомплексованной системе
Не дай себя съесть социальной проблеме
Виктор Цой был в теме, поэтому жив
Реализация амбиций, и душевный порыв
Иди в отрыв, дав свободу мечте
Будь самоуверен, будь на высоте
Всё по красоте, зажги огонь в своих глазах
Как звезда - солнце, еще горит в наших сердцах
На наших лицах, в гримасах масок
Скрыто счастье радужных красок
Среди отмазок, злости и боли
Ты волен выбирать сам себе роли
Мы выйдем победителями этой игры
Если дальше, действовать будем мы


Рецензии