Ох, колбасит...

Небо грохнулось резко                http://www.stihi.ru/2010/12/06/9780
Вместе с полом навстречу,
Что на них нацарапал -
Все равно не замечу...

Вековых всех проблем...
Да и месячных тоже,
Не решить мне совсем
И никто не поможет!

Меня рвут на молекулы
Очень разные дамы!
И друзья отрывают,
И детки без мамы!

Но никто мной не послан,
Тону я в болотах,
И блуждаю в трёх соснах,
Как же выпить охота!!!

Удалить, словно грыжу,
Всё, что жить мне мешает,
Как хреново мне было,
Пусть никто не узнает!

Вырвет криком беззвучным
Боли страшное эхо...
Со струной неразлучный-
Лишь прохожим потеха...

Вместе с небом я грохнулся
В эту мутную гадость...
Как же снова вернуть мне
Ту светлую радость?

Ох, колбасит и плющит
И гнёт не по-детски!
Эй, народ, кто здесь пьющий?!
Махнём по-соседски!


Рецензии