Зачем заходил не понял!

http://www.stihi.ru/2010/12/06/1803
Рецензия на «Быть лошадью хочет пони» (Белая Зебра)





**********
На зеркале след от ладони...
Да с краю от губ - помадный...
Зачем заходил? ...не понял!
Зачем? Самому непонятно!

Зачем убеждал в обратном?
Ведь знали об этом... оба!
И врал, для чего, акуратно?
Ну типа... "Любовь-до гроба"!

Остаться хотел? И всё-же...
Бежал... но устал скитаться...
И что-же тебе дороже?
Себе ты, боишься признаться!

Душа-восковою свечкой,
По капле стекает на блюдце...
И жизнь, быстротечной речкой...
И чёрное с белым... бьются!

Зачем заходил? ...не понял!
Зачем? Самому непонятно!
То демоном обернёшься...
То ангелом-добрым... внезапно!
**********


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.