ТЫ и Я

Ты сознание мое пленила
Ты вскружила меня до небес
Ты меня снова в жизнь возродила
Появлением своим без всяких чудес

Освежила меня дунавением ветра
С которым вбежало в меня к тебе тяга
С теплым циклоном твоего центра
Чтоб началась длинная сага

О том что назад мне пути уже нет
Я ключ от замка чтоб выйти сломаю
Долгий приятный очень сонет
В нем я живу но никак не играю

Сделаю так чтоб не кончился он
Обновляясь всегда чем то реальным
Ущипну я себя чтоб понять что не сон
Мыслю такой чтоб совсем необъятной

Рядом с тобой так мило остаться
Смотря на тебя слова не к чему
Но можно с тобой нам так пошептаться
Тобой пропитаться что бы всему

Другого не надо мне дара такого
Любить чтобы сердце стучало в ушах
В том что случилось нету плохого
Это не выразить полно в словах

Таким я счастливым себя я не знал
Что так полюблю бесзоветно и чисто
Но ангел хранитель и Бог указал
Понятно все стало тут же так быстро


Рецензии