Исключения из правил

"Гнать,держать,дышать и слышать,
зависеть,видеть  и обидеть,
а еще терпеть,вертеть,ненавидеть
и смотреть."
(исключения в грамматике)


Мысли глупые от себя
Гнать.

А Любовь свою крепко
Держать.

В унисон с Тобой будем
Дышать.

Что в душе нашей будем
Слышать.

Ни когда мы не будем
Зависеть.

Лишь прекрасное будем
Видеть.

Мы родных не дадим
Обидеть.

Хамство мы не будем
Терпеть.

И другими не будем
Вертеть.

Подлость будем мы
Ненавидеть.

Ну а в будущее будем
Смотреть!

Вот и все я написала,
что грамматика  подсказала.
Ну а если что-то не так...
Пусть исправит меня мастак.


Рецензии