Мужчинам нравлюсь

Кто Вам сказал, что я мужчинам нравлюсь?
Кто донести смог столь нелепый слух.
Мой вес-сто пятьдесят,еще поправлюсь,
приятен голос для того, кто глух.

Мужчины все твердят о моих глазках.
Вот как напьюсь, тогда они блестят.
А страсть,любовь и бред какой о ласках-
пусть это о худышках говорят.

Меня ж ни кто не пригласит на кофе,
в кафе за столик влезть я не смогу.
А если сообщат о катастрофе,
залягу на пол...как я убегу.

Желаний у меня вагон с тележкой,
жаль только друг-волшебник не для всех.
Мужчинам нравлюсь!говорю с усмешкой.
А Вы видали мужиков-то тех?


26.12.14


Рецензии