Выбрала сь

Из мрака страха
Чада ада,
Туда, где будет свет награда
Душа летит.
От всепронзающего взгляда
И стонов жалобных молитв.

Неуязвима сожаленью,
Лишь её известному стремленью
Для новых дел,
Для новых жертв, потерь, страданью,
Где лишь на бога упованье –
Её удел.


Рецензии