Внутри себя я танцую

Нет сил добрести домой-кто-то замёл следы.
Руки держа за спиной,мне навстречу ты.
Ну здравствуй,мой первый снег
Моё одинокое солнце
Мой самый чужой человек..
Я так устала бороться..
Сотни часов молчанья-мысли плетут полотно
И искренние твои обещания проигрывали сильным «НО»..
Внутри себя я танцую..
Захочешь и ты-я тебя научу,
На уровне слов мы друг с другом воюем..
На уровне чувств мы плечом к плечу.


Рецензии
и так бывает...
На уровне слов мы друг с другом воюем..
На уровне чувств мы плечом к плечу.

а зачем?
сами ведь с собой воюем..))

Лана Виноградова   09.03.2011 22:28     Заявить о нарушении