Люблю и верю

Я НИ С КЕМ КРОМЕ ТЕБЯ
НЕ МОГУ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ
ЧУВСТВО ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ
УЖЕ ТОЧНО НИКОГДА

ПУСТЬ СОВСЕМ ТЕБЕ НЕ ВЕРИТСЯ
ЧТО НАСТРОЕН Я СЕРЬЕЗНО
МЫ НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ВСТРЕТИЛИСЬ
ЧТО НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ ВОЗМОЖНО

НЕТ ПРИЧИН МНЕ КОЛЕБАТЬСЯ
ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЗРЯ
Я НЕ БУДУ СОМНЕВАТЬСЯ
Я НЕ ДЕНУСЬ НЕ КУДА

МНЕ ХВАТИЛО ПРИСМОТРЕТЬСЯ
И ПОНЯТЬ ТЫ ТА МОЯ
ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ УБЕДИТЬСЯ
ЧТО ЛЮБИТЬ МОГУ ВСЕГДА

Я СЕБЯ ЛОМАТЬ НЕ БУДУ
ЧТОБ К ТЕБЕ МНЕ ОХЛАДЕТЬ
НЕ ЗАСТАВИТЬ НЕ ЗА ЧТО
ЧУВСТВО ДИВНОЕ СГОРЕТЬ

Я ВЕДЬ ВЕРЮ ЧТО ВЗАИМНОСТЬ
ВСЕ ТАКИ ПРИДЕТ С ТОБОЙ
Я НЕ БУДУ ЖЕ СТАТИСТОМ
ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЧТОБ БЫЛ ТВОЙ

И МЕНЯ ВЕДЬ НЕ ИСПРАВИТЬ
В ТОМ ЧТО ЧУВСТВУЮ К ТЕБЕ
СЧАСТЬЕ Я СМОГУ ДОСТАВИТЬ
ПРИСМОТРИСЬ ТЫ УЖ КО МНЕ

ТОЛЬКО ВОЗРАСТ ЕСТЬ ПОМЕХА
ЧТО МЕНЯ ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ?
ЭТО Ж МЕЛОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ
ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАК ТЫ ЗНАЕШЬ?


Рецензии