Зима

Замела зима снежком дорожки,
Серебром окутала дома,
Разукрасила рисунками окошки,
У природы наступила тишина...

Спят под белым покрывалом ветки,
Набираясь силы для весны,
Лишь, морозный ветерок нередко,
Разгоняет розовые сны...

Не щебечут дружным хором птицы,
Сохраняя в воздухе покой,
Вьюга, приготовив спицы,
Виртуозно свяжет свитер свой...

Закружились в дансинге снежинки,
Кружевами оплетая небосвод,
И пушистых облаков картинки,
Мелодично пляшут хоровод...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.