Зима

Зима... Ты знаешь ,за окном - зима.
Атлас жемчужно-серый над домами.
Снег липнет к веткам ,трубам ,проводам,
Рельефной лепкой украшает здания.
Листву ,что не успела облететь,
Он спрятал под слои густой гуаши.
В палитре снега только белый цвет -
Печаль и грусть закрисит и замажет...
Рисунок тушью - кисти так легки -
На белом веток черные штрихи...


Рецензии