Следы мечты

Паруса надежды,
Океан мечты....
Детство безмятежно...
На песке следы...

Время пролетело,
Много-много дней,
Как в огне сгорело
В памяти моей....

Паруса надежды,
Океан мечты...
Оставлены небрежно
На душе следы...


Рецензии