Знаешь ли?

Брат генетический, запнувшийся на замахе,
Хотя от Меркурия до Плутона не было помех,
Вероятно вспыхнул иначе, чем иные инакие
Из посеянных на выживание в чёрный век.

Брат соутробный, и не замахнувшийся даже,
Вынырнувший под лёд, как будто под лёд и надо,
Подавшийся, яко тать, в продажное адажио
Из престо престольного и – поминай брата.

Брат доутробный, абсолютный и вверх и вниз,
Хохочущий над харизмой источивших заветы,
Ведающий неизведанное, тревожащий из
Под мембраны клеточной, с того света.

По дхарме – непреставившемуся за каждого из братцев
Перед призраками заархейными отдуваться.

Знаешь ли?


Рецензии