О отболевшем

Скрипача давно не слышно,
Умолкла музыка в душе...
Любовь, видать, "за хлебом вышла",
Сбросив нас на вираже....
И пускай другие долюбят,
И допишут за нас роман.
Пусть они свои души губят,
Лелея любовный хлам..
Отболело. Почти забылось.
Потерялись от сердца ключи...
Мне сегодня лето приснилось...

Не слушай меня. Молчи.


Рецензии
У земной любви, ёшкина медь, всегда это качество присутствует: рано или поздно она уходит за хлебом... То ли дело ЛЮБОВЬ НЕБЕСНАЯ...

Вадим Негатуров   10.12.2010 23:37     Заявить о нарушении