После

И мы будем смеяться над всем,
Что было в жизни на Земле,
Пытаться печалиться, но снова смеяться...
Хвалиться тем, как великолепно
Мы рисовали свою реальность Бытия,
Но снова смеяться, ведь об этом говорят
Теперъ лишь разноцветные ленточки
На нашей божественной сущности.
Изумленным взглядам мы скажем лишь -
Не пытайтесь понять, вы не были на земле!
Это надо увидеть...
И мы снова бросимся в смех,
Увидев, как наши братья хватают любые оболочки,
только бы скорее воплотиться
На этой многомерной пробуждающейся планете...


Рецензии