Женщина

Сумасшедшая я, сумасшедшая,
Нежная, чувствительная женщина!
Возлюбленная и любимая!
Светлая, тихая, красивая!

Ошарашенная твоей нежностью
Тихим дуновеньем вечности!
Я мечтательница и реальная!
Как таблетка твоя гормональная.

Генетически не испорченна.
Порнографически не озабоченна.
Многогранная и ветвистая!
Мирная , строптивая и чистая!

Колокольчик не умолкающий.
Поток света не истекающий.
Мысль творящая и созидающая.
Любопытство тебя не отпускающее.

Я играющая твоей потенцией
Проверяющая твои ценности!
Я такая, какая тебе и не снилась!
Зов любви, которому сердце открылось!


Рецензии