***

Этот тихий зимний вечер…
Там, на улице метель -
В это время года вечно
Застилается постель
На земле
Снегом.
В этой комнате так тесно!
Ты мне крылья подарил,
Но расправить их нет места,
Даже мне не хватит сил
Разломать
Стены.
Аллергия на унынье.
Столько радости внутри,
Что все шире твои крылья
Расправляю я – смотри
На меня,
Милый…
Ты скажи, что не отпустишь
И красивой назови,
Расскажи, какая пустошь
Без меня в тебе. Любви
Посвяти
Время.
Минут пять прошло с прощанья –
Трех коротеньких гудков.
Но мне кажется, дыханье
Твое слышу вместо слов
До сих пор
Ясно.
В этот тихий вечер зимний
Я одна, но ты со мной.
Не короткий он, не длинный…
Милый мой, хороший мой,
Будь вот так
Рядом.

Санкт-Петербург, 9 декабря 2010


Рецензии
Очень мило и сердечно!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   25.01.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил

Чалова Татьяна Игоревна   11.02.2011 23:27   Заявить о нарушении