Антанта

Слишком много причин чтоб не быть,
Не дотронуться,глаз не увидеть,
Ты хотел меня разлюбить.
Я хотела тебя ненавидеть.

Ты как первый декабрьский снег
Слишком нежный-отнюдь не надёжный,
Обещал ты приехать в четверг,
И как вдруг заспешил неотложно.

Я клялась что тебе позвоню
Только кончились общие темы,
И пол года уж в трубку молчу
Непременно ждя перемены.

Нам давно пора разойтись,
Но как-будто что-то связало,
Ещё раз мы с тобой согрешим
И на сутки вступим в Антанту.


Рецензии