Ева Яблокова Цветы неба и земли

ЦВЕТЫ НЕБА И ЗЕМЛИ

 Есть цветы , которые растут на земле , 
рождаются  из её недр , расцветают и тянутся к небу –
астры , ромашки , розы , тюльпаны -
и сколько их чудесных ?

 Есть цветы , которые растут  на воде , 
рождаются из её глубин, расцветают и тянутся к небу –
кувшинки , водяные лилии и гиацинты, лотос -
и сколько их  ?

 Есть цветы , которые растут на небе,
рождаются в его галактиках , расцветают и тянутся к земле –
это звёзды и созвездия  -
и  сколько  ?

 Есть цветы  , которые рождаются между небом и землёй , рождаются в облаках , расцветают и летят к земле –
это снежинки : снежинки – призмы , снежинки  звёздчатые -
и   …

Есть цветы  , которые рождаются между небом и землёй …

Снежинки - цветы ,
которые умеют танцевать  и исчезать прямо на глазах …

…Цветы неба и земли …


Рецензии
Прекрасно, цветы неба и земли…

Лариса Александрова-Дмитриева   28.06.2023 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо :))
Мы люди тоже цветы...

Яблокова Ева   28.06.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.