Кто сказал что я люблю?

Все возможно, вероятно.
Дар судьбы моей - садизм.
В теле прячутся под слоем,
Толстых нервов и суставов,
Две любви, и нежность где-то,
Затерялась меж дубов,
Лютой ненависти к Вам,
Государь мой, Господин.
Что же вы не пьете их?
Чувства же мои остынут.
И их подогревать не стану.
Будет это Ваша ноша.
Разогреть мои терзания,
Чтобы и любовь пристала,
Там гляди и нежность вскочит,
И обнять лишь Вас захочет.
Может я Вас полюблю.
Может Вас я, чай, обижу.
Государь мой, Господин.
Ваша я навеки.
И любовь моя, угроза,
Даже нежность, глупая.
А садизм мой вас обходит,
Коль душа моя при Вас.


Рецензии