Марии Дружининой

Люблю.
И объяснить попробуй какой в том повод я нашел.
Давно ли с этою особой я был надеждою крещен?
Давно ли голос её слушал
и двух фиалок на щеках - чей аромат так нежно-душен - давно ль тепло держал в губах?
Она как призрачная песня.
Как свет с далеких берегов...
Я жду её призыв чудесный, не зная даже, чей тот зов.
Но я ищу её.
Еще бы!
Рассудка мне не освятить.
Люблю! И запретить попробуй!
Попробуй лучше объяснить...


Рецензии
ОТ ДУШИ и потому пиши,пиши...

Игорь Тооде   21.03.2011 00:27     Заявить о нарушении