За одиночество

 
За одиночество - награда
Очарование ночей
Бессонных. И в углу -
Лампада, и блеск
Свечей,
И гарь
Свечей.


За одиночество порукою
Те ветры, что из всех
Окон нас
Выдувают
На поверхность
Нам на поклон,
Вам на поклон.


За одиночество безмолвие
Не в силах леденящий душу
Звук
Остановить.
Когда
Разрублено
Касанье губ,
Касанье рук.
 


Рецензии
Касанье губ не разделимо,
Касанье губ неразрубимо...

Сергей Бобров   19.07.2022 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.