Воспоминания

Тоска в глазах на расстоянии,
Мы вспоминаем часто о былом
В душе обман, одни страдания,
Разочарованно поврозь живём.

К чему теперь воспоминания,
Когда чужие мы уже совсем.
Зачем храним в воспоминаниях
Те чувства, что тревожат кровь.

У каждого своя дорога дальняя,
И с каждым днём мы сокращаем путь.
Но в жизни есть всегда воспоминания,
От них не спрячешься и не уйдёшь.

Воспоминанья человечества
Хранятся в древних письменах.
Воспоминанья даже в Вечности
Стираются порой в веках.

Мы изменяем ситуации,
И изменяем мы характер свой.
Но изменить воспоминания
Не сможем мы с тобой.

Давайте сохранять в воспоминаниях
Всё только светлое своей душой.
Давайте сохранять в сердцах своих
Благие чувства и ко всем Любовь.


Рецензии