Качели в саду у Раневской

                9 декабря 2010
                посёлок "Дары природы", 44 км МКАД
                **********************************************(Dem)

                Качели в саду у Раневской в снегу.
                Я в этой усадьбе почти уже месяц
                За  МКАДом. Оно тебе надо? Повесица?
                Последний день жизни --- последний в году.
      
                Молчишь. Ни гу-гу. Что же. Тоже --- молчу.
                Хотя ожиданием наивным как бритвой
                Изрезан. Тобою ещё незабытый?
                Твой взгляд из летящих снежинок ловлю.

                В ладонях вода. Укорочены дни.
                Декабрь: вновь блефуют гирляндами ёлки!
                Меня не вини. И себя не вини.
                Не сбылось. Разбилось.
                Осколки. Что толку?

                ***************************************


Рецензии
Александр, это шедевр, настоящая поэзия! Благодарю,Вас!

Любовь Кортункова   28.12.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь за внимание и за отзыв!

Александр Шал   28.12.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.