Художница

Ты тушью рисуешь узоры
Глазами рисуешь взгляды
Мечтаешь исступленно о новом
Живешь как обычно в старом
Холод также булавит плечи
Город цедит мороз часами
На балконе курить. Противно
Горло прячется в свои шрамы
Улыбаешься. Странно. Точно
И как будто бы на до мною
Я не видел. Не слышал. Помню
Я угадывал. Был спиною
Краски если марают руки
То становятся чем то большим
Странно трепетным. Нервным делом
Обещанием словно. знаешь
Как потоки сознания станут
Кириллица снова в моде
Я пишу для тебя ты знаешь
Оставляю тебя на вдохе..


                Насте М


Рецензии
Коряво, но шикарно..нет, действительно.. Особенно первые 4 строчки. Великолепы.. завидую Насте М. Кстати, кто она?)

Дарья Черненко   11.12.2010 18:50     Заявить о нарушении
ну так))знаешь как люблю...Настя художница фаерщица креативщица и просто хороший человек и отличный друг!)))

Дмитрий Развозжаев   11.12.2010 19:08   Заявить о нарушении