Что стих написать

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...



ЧТО СТИХ НАПИСАТЬ, ЧТО ЗА РУКУ ВЗЯТЬ,

КАК СОБЛАЗН ГОРИТ, ЛАМПА НОЧНИКА.

ТАК ДАВАЙ МОЛЧАТЬ В ДОМЕ ПЕЧНИКА,

ТАК ДАВАЙ КРИЧАТЬ В ПОЛЕ У РУЧЬЯ.

ПОЧЕМУ НЕ ПОЁШЬ ПО СЛОГАМ ПИСЬМО?

ДА ВО СНЕ ОРЁШЬ, ПОДЖИДАЯ ДНО,

И КАМЕНЬ НЕ ЛЕТИТ В ТВОЁ ОКНО,

И САЖА БЕЛА, И КОНЯ УНЕСЛО.

А СО ДНА ТЯЖЕЛЕЙ ПОДНИМАТЬ РУКИ ДОЖДЯ,

ДА И САМ ТЫ МАЛ, И ЕЩЁ СИРОТА,

ТАК ЗАКРОЙ СКОРЕЙ РОТ,

БЕЗОБИДНЫЙ АБОРТ...

ПРОИЗОШЁЛ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ.



2000г


Рецензии