Про любoff

Она сидела и смеялась
Над книгой в старом переплете.
Слегка страница подзамялась,
И я прочел на развороте:
Шекспир, Ромео и Джульетта…
Смеётся весело и звонко!

Она была сильна в минете,
Та сумасшедшая девчонка.


Рецензии