Снег

Снег сыпался сухой искристой пылью,
Лес превращая в сказку ,чудо - в быль.
И где-то, кажется ,звенел бубенчик,
И скрип саней тревожил вечер,
И кони - белоснежных три коня -
Неслись к закату по лесной дороге,
Возница криком ускорял их бег....
Глаза закрой ,послушай: сыплет снег....


Рецензии