А она была как все..

А она была как все,
Ела цветы,
Пила миры,
Курила чаи,
Мирила нас,
Как не сколько фраз,
Заплетенных из фаз.

А она хотела летать,
По морю, по океану,
А она хотела прыгать,
Через страны, в мягкую яму,
Что бы гром над ними не грянул,
Она всегда хотела мира и эмали,
Что бы люди всех понимали.

Она была не такая как все,
Она ходила по морю,
Гонялась за счастьем,
Забивала на несчастье,
Радовала всех и вся
Что же с ней случилася?

Она влюбилась в дьявола,
И не зная кто он таков,
Сердце свое она отдала,
Что бы не было на нем оков.

И стала она в печали,
Выть на печенье,
И драть в безнадеге,
Последние грабли.

Я понимаю ее печали,
Я ведь сам таким был априори,
А теперь я не ведаю той печали,
Я заковал свое сердце в те оковы,
Что бы люди во мне не чаяли -
Злости!

Я не верю что она вернется,
Ведь она так много бьется,
Что она его любит,и рвется,
Ее сердечко на куски,
Что же от нее останется?
Дьявол ты ее отпусти...

Посвящено моей любимой самой лучше на свете подруге Кате)
Катя я знаю у тебя все будет хорошо))
=)


Рецензии