Моему Ангелу Хранителю...

И вот уже в который раз, приношу я тебе боль,
Ну что же поделать, если я был и буду такой!
Хотя я тебя очень ценю, просто иногда тяжело,
Испытывать чувство, что до сих пор не прошло!
Что-то травит мою душу, я бываю вспыльчив очень,
Я прошу меня простить, если сможешь или захочешь!
Ведь я же всегда рядом, и стараюсь не обидеть,
И я не забуду тот день, когда тебя смог я увидеть!
Твои глаза просто волшебны, словно два нефрита,
Я смотря в них улыбался, и ускорялся сердца ритм!
Прошу давай не будем, рушить то что и так ели живёт,
Ты запала мне в душу, и пропал с сердца лёд!
Да я бываю тварью, но это тварь за тебя всё отдаст,
Может послать, оскорбить, но точно уж не предаст!
Столько обид и ссор, но мы уже не сможем забыть,
Всю нашу дружбу, которую не дано потушить!
Моя душа проста, а в твоей найду ещё кучу открытий,
И я благодарен богу, что ты Мой Ангел Хранитель...


Рецензии