Я враг магистрали

Я видел сон где все машины
Вновь обступили горизонт
Они неспятых были нимы
Они бесплатно шли на понт

Они сказали богачам ли
Должны служить мы и пока
Пошлём и на *** и погнали
Мы к неимущим кошелька

Они забили на богатых
На пидорасов сонных для
Богатых духом что как братья
И для ушедших дум друзья

И деньги все остановились
Не для олигофренов бля
Они все бедным всем приснились
Сошлись гуртом и стали для


Рецензии